🏆【お知らせ】「ミヨノハナの柿酢」が buyer’s room 2025年9月の部にて審査員特別賞を受賞しました

このたび、当社製品「ミヨノハナの柿酢」が、
全国商工会連合会主催の審査会型ビジネスマッチングイベント
「buyer’s room(バイヤーズルーム)2025年9月の部」 において、審査員特別賞 を授与されました。
(参考:buyer’s room 2025 < 9月の部 >

本イベントは、全国の中小・小規模事業者が開発した食品を対象に、
流通バイヤー約40社が「取引を前提」に審査・評価を行うビジネスマッチングの場であり、
新たな販路開拓や商品価値向上の機会として広く注目されています。
(詳細:buyer’s room 公式サイト

今回受賞した「ミヨノハナの柿酢」は、和歌山県産の柿を100%使用し、
仕込みの段階から一切の水や添加物を加えず、
職人と菌の力でじっくりと発酵・熟成させた柿酢です。

これからも、地域の恵みを大切にしながら、
安心して毎日の食卓に取り入れていただけるお酢づくりに励んでまいります。

今後とも「ミヨノハナの柿酢」ならびに田村造酢をどうぞよろしくお願いいたします。


  • URLをコピーしました!
目次